Paté de panita



PATÉ DE PANITA O A LA PROVENZAL



Delicioso y genial para cuando uno tiene un evento en casa. Con galletitas o tostaditas uffff por favor háganlo y pruébenlo es sublime. Además que rico comer no procesados porque uno nunca sabe qué le echan al paté que compra en el supermercado. 


 


Ingredientes:

- 250 gramos de panita de pollo
- 1 cebolla morada en juliana
- pimienta, un toque de sal
- Hierbas frescas: tomillo, orégano y menta ( 1 cdita aprox)
- 250 gramos de mantequilla
- 1/4 taza de coñac o ron

Preparación: 

En una sartén sofreír la panita de pollo en un poco de aceite vegetal hasta que esté dorado. Luego echar la cebolla y las hierbas más la pimienta y un toque de sal (poco porque la mantequilla también es salada para que no se pasen) después de unos minutos y cuando todo esté blandito agregar el ron. Dejar cocinar un par de minutos para que se evapore y luego procesar todo en la juguera. Una vez procesado mezclar con la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente y luego refrigerar...ya me dio hambreeeee





Comentarios

Entradas populares